26 janeiro 2012

COM GOLS DE JULIAN E FURLAN MIXTO VENCE A PRIMEIRA: 2X0 PRA CIMA DO VILA

0
Alvinegro venceu equipe de Rondonópolis por 2 a zero e vai dormir na 3ª posição da tabela de classificação. Próximo jogo do Mixto será contra o União
A pressão surtiu efeito. Depois de perder na estreia do Mato-grossense 2012, o Mixto se deu bem em casa contra o Vila Aurora na noite desta quarta-feira e fechou o placar em  2 a 0 no estádio Eurico Gaspar Dutra, em Cuiabá.

1º tempo
Desde o início da partida, o Mixto começou pressionando. O confronto foi transmitido ao vivo pela TV Centro América para todo estado.

Jogadores do Mixto comemoram primeiro
gol dapartida (Foto: Reprodução/TVCA)
Aos 10 minutos, Julian perdeu a chance de marcar o primeiro gol para o alvinegro. Na frente do gol, ele chutou de pé esquerdo, mas a bola apenas passou ao lado do gol. Mas um minuto depois do lance, o Mixto convenceu. Mais uma vez Julian, de cobrança de falta, bateu um chutaço para o gol e marcou. A torcida alvinegra, que preencheu a arquibancada do Dutra, fez a festa.

Depois do gol, o Mixto recuou, dando um sinal de que queria segurar o placar. Até o final do primeiro tempo, cartões amarelos foram dados a jogadores de ambos os lados, decorrentes de trombadas e toques de mão na bola. tempo

2º tempo
No segundo tempo, um dos lances mais perigosos para o Vila saiu dos pés de Felipe. Na grande área, ele driblou a zaga e só não marcou o segundo gol para o Mixto porque Buiú apareceu em cima do lance e defendeu.

Quando se pensava que a partida fosse terminar com um placar 'magro' de apenas 1 gol, eis que Furlan aparece. O atacante meteu uma 'bomba' na grande área e ampliou o placarpara o alvinegro aos 43 minutos.

"Faltou muito toque de bola, mas acertei um belo chute e fico muito feliz com essa torcida" disse o atacante.

Até a terceira rodada, o Mixto vai enfrentar apenas times da cidade de Rondonópolis. Na estreia, o Mixto perdeu fora de casa para o REC por 3 a 2. Nesta quarta venceu o Vila Aurora, no Dutra, e na 3ª rodada irá jogar contra o União, neste domingo, no Luthero.