21 fevereiro 2010

MIXTO SÓ EMPATA COM O FRACO REC: 0x0

7
21/02/2010

O Mixto voltou a campo e continua não convencendo. Em partida sob forte chuva no estádio Luthero Lopes em Rondonópolis, com apenas 167 pagantes, Mixto e REC, mandante da partida, fizeram o jogo dos desesperados e terminaram na mesma posição em que começaram a partida. Um jogo sonolento, cheio de faltas e um placar decepcionante: 0 a 0.

Com o argentino Oscar entrando no intervalo e o Rec mandando três bolas na trave do goleiro Douglas, o Mixto empatou sem gols e continua sem vencer no Campeonato Mato-grossense. São cinco jogos, três empates e duas derrotas e apenas a 5ª colocação no primeiro turno da primeira fase.

Kremer é marcado pelo zagueiro do REC

Apesar da pouca criatividade com as dificuldades do campo encharcado, os goleiros fizeram grandes defesas e foram os destaques. O primeiro cartão amarelo da partida foi para Cleiton, do REC.

A grande expectativa de gols do Mixto, o atacante Oscar Hugo, o argentino, estreou no segundo tempo, no lugar de Renato, e o zagueiro Sérgio Rafael no lugar de Alan. O Mixto voltou mais veloz e forçando mais o contra ataque. O argentino, entretanto, foi pouco acionado.

No time do REC, o atacante Amilton entrou no lugar de Guilherme. No Mixto foi Paulo Matos que assumiu o lugar de Danilo, mas o jogo continuou lento, com cai-cai. Nos 27 da etapa complementar, Diogo se lançou sobre Euclides e levou cartão vermelho.

O REC insistiu colocando Andrezinho no lugar de Liniquer, e Gigio saiu contundido, sendo substituído por Emerson. Mesmo com as várias tentativas de gol, o jogo terminou empatado e o time de Rondonópolis teve um jogador expulso

O Mixto segue direto para Cuiabá. Mudanças estão previstas para esta semana. Os novos jogadores também começam a treinar no início da próxima semana.