27 fevereiro 2010

Mixto perde a decisão da Copa Centro América fase municipal

0
27/02/2010

A partida final da Fase Metropolitana da Copa Centro América de Futsal levou à quadra do ginásio Verdinho, em Cuiabá, dois times que disputaram minuto a minuto o título da competição. O CFC/Baráes venceu o Mixto por 4 a 2 e conquistou o título desta fase do campeonato.

Ainda no primeiro tempo da partida, o CFC/Baraés saiu na frente no jogo. A primeira etapa terminou com a vantagem de 2 gols marcados pela equipe.

Já no segundo tempo, o Mixto, que ainda não tinha balançado a rede, voltou mais forte e conseguiu marcar um gol. Mas, até os últimos minutos do jogo foi o Araés que dominou o placar que estava em 4 a 1.

No último minuto de jogo o time do Mixto ainda tentou reagir e diminuiu o placar, mas o segundo gol do time não foi suficiente para reverter o resultado.

Palcar final 4 para o Baraés e 2 para o Mixto. CFC/Baraés é o campeão da fase metropolitana da Copa Centro América de Futsal. Agora o time se volta aos treinos para a disputa da fase Estadual do Campeonato de Futsal.

A Fase Estadual da Copa Centro América terá 15 cidades-sede na primeira fase e começa já em março.

fonte: TV Centro América