10 setembro 2009

Mixto empata com o Cuiabá em 2x2

0
10/09/2009

Empate em 2 a 2. Este foi o resultado da partida entre Mixto e Cuiabá na noite fria desta quinta-feira. Os dois times disputam o título da 2ª Divisão do Campeonato Mato-grossense de Futebol. A partida, a primeira da final da competição, foi realizada no estádio Governador José Fragelli (Verdão), em Cuiabá.

No primeiro tempo, o Cuiabá abriu o placar com um gol de Robinho, em uma cobrança de falta. O Cuiabá ampliou o placar com um gol de Moreno. Ainda no primeiro tempo, o Mixto diminuiu com Filhão. No segundo tempo, o alvinegro conseguiu partir para o ataque e empatar a partida com um gol de Buiú, de cabeça.

Retrospectiva

Durante o Campeonato, sem contar a partida desta quinta-feira, o Mixto marcou um total de 39 gols e sofreu apenas 6. O Cuiabá fez 25 gols e levou 13.

O regulamento aponta que não há vantagem nestes dois jogos da final da Segundona. Caso ocorra empate em pontos ganhos, por exemplo, o campeão será quem somar o maior saldo de gols. A próxima partida da decisão será domingo, às 17h30, também no Verdão.

Na primeira divisão

Os dois times já estão garantidos no Campeonato da 1ª divisão do ano que vem, por terem vencido o primeiro e o segundo turno. O Cacerense, que conquistou a terceira melhor campanha na competição, também ganhou o direito de disputar a primeira divisão do campeonato em 2010.