20 setembro 2009

Confira como foi o empate entre Sinop 1x1 Mixto

0
20/09/2009

Deu empate no clássico que abriu a Copa Givernador-2009. Jogando em casa neste sábado, Sinop x Mixto empataram em 1 a 1 em um jogo fraco tecnicamente.

Com a presença de um público de aproximadamente um mil pagantes, o Galo do Norte não fez uma boa partida e por muito pouco não perdeu para o Alvi-negro que foi superior nos 90 minutos de jogo.

Mesmo jogando em casa e com o apoio da sua torcida o Sinop não esteve bem no primeiro tempo, principalmente com os dois laterais, Cateto pela direita e Jackson pela esquerda. O meio de campo esteve perdido na marcação e o ataque apático com Paulinho Marília e Júnior Rocha que ainda foi o melhor jogador em campo ao lado do goleiro Ferronato que fez pelo menos duas defesas importantes, salvando o Sinop de levar o gol.

No Mixto os meias Euclides e Willian e o atacante Buiu articularam as melhores jogadas da equipe incomodando a defesa sinopense a todo instante. O técnico do Sinop, Pedro Mendes chegou a mexer no time, sacando os laterais Cateto e Jackson e as mudanças surtiram efeitos, com as entradas e Leandro e Romarinho que foram bem dando mais ofensividade a equipe e criando boas situações de gols.

O primeiro tempo terminou com o placar em branco e um gol do Mixto anulado pelo árbitro Alinor da Silva Paixão que marcou impedimento, bastante contestado pelos mixtenses do atacante Buiu.

Os gols do jogo:

O primeiro gol só foi sair no final do primeiro tempo e foi do Sinop que não estava bem em campo. O atacante Júnior Rocha fez linda jogada e tocou na saída do goleiro Carlão do Mixto aos 35 minutos da etapa inicial.

Melhor em campo, o Mixto não se abateu e minutos depois empatou com o meia Willian em uma ótima jogada do atacante Buiu por volta dos 37 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final o Mixto continuou dominando e teve ainda no por volta dos 30 minutos da etapa final o meia Euclides expulso. Mesmo com um jogador a mais, o Sinop continuou apático e não conseguiu fazer o segundo gol, frustrando a sua torcida em casa. Este ano na abertura do estadual, o Sinop também não conseguiu passar pelo Mixto ao perder por 2 a 1 em casa.

O presidente da FMF Carlos Orione esteve presente no estádio Gigantão prestigiando o jogo a exemplo do prefeito Juarez Costa.